Diasuh Kodim 1204/Sanggau

SMK PDN Sanggau, binaan Kodim 1204/Sanggau, hadir sebagai sekolah yang tidak hanya fokus pada ilmu pengetahuan dan teknologi, tetapi juga pengembangan karakter dan kedisiplinan. Dengan asuhan langsung dari para tentara Kodim 1204/Sanggau, diharapkan siswa SMK PDN Sanggau dapat menjadi generasi muda yang bertanggung jawab, berwawasan kebangsaan, dan siap kerja.

Kurikulum yang Berfokus pada Keterampilan dan Karakter

SMK PDN Sanggau menerapkan kurikulum yang menyeimbangkan antara teori dan praktek. Siswa tidak hanya mempelajari materi di kelas, tetapi juga menerapkannya langsung di lapangan melalui berbagai kegiatan praktek dan proyek. Selain itu, SMK PDN Sanggau juga menanamkan nilai-nilai kedisiplinan, kebersamaan, dan nasionalismemelalui berbagai kegiatan pembinaan dan ekstrakurikuler.

Kerjasama dengan Berbagai Instansi

SMK PDN Sanggau menjalin kerjasama dengan berbagai instansi, baik pemerintah maupun swasta, untuk memberikan peluang magang dan kerja bagi para lulusannya. Hal ini dilakukan agar para lulusan SMK PDN Sanggau memiliki keterampilan dan pengalaman yang dibutuhkan oleh dunia kerja.

Pendaftaran Mudah dan Terjangkau

Bagi kamu yang ingin bergabung dengan SMK PDN Sanggau, pendaftaran dapat dilakukan melalui Kodim 1204/Sanggau dan Koramil di seluruh Kabupaten Sanggau dan Sekadau. Biaya pendaftarannya pun terjangkau dan tidak membebani orang tua siswa.

SMK PDN Sanggau: Pilihan Tepat untuk Masa Depan yang Gemilang

Dengan asuhan Kodim 1204/Sanggau, kurikulum yang berkualitas, dan kerjasama dengan berbagai instansi, SMK PDN Sanggau adalah pilihan tepat untuk kamu yang ingin menggapai masa depan yang gemilang.

Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri kamu di SMK PDN Sanggau dan jadilah bagian dari generasi muda yang berkarakter, berwawasan kebangsaan, dan siap kerja.

Informasi Pendaftaran: