Tersedia Asrama

SMK Plus Desa Nusantara (SMK PDN) Sanggau hadir untuk memberikan solusi bagi siswa yang memiliki keterbatasan jarak tempuh ke sekolah. Kami menyediakan asrama putra dan putri yang nyaman dan aman untuk mendukung proses belajar mengajar siswa.

Fasilitas Lengkap dan Nyaman

Asrama SMK PDN Sanggau dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kenyamanan dan keamanan penghuninya, antara lain:

• Kamar tidur yang bersih dan nyaman dengan tempat tidur susun
  • Ruang belajar bersama yang kondusif
  • Dapur dan ruang makan yang higienis
  • Kamar mandi dan toilet yang bersih
  • Akses internet Wi-Fi
  • Lapangan olahraga
  • Ruang tamu
  • Keamanan 24 jam

Pembimbing dan Peraturan yang Tegas

Di asrama SMK PDN Sanggau, siswa akan mendapatkan bimbingan dan arahan dari pembimbing asrama yang berpengalaman. Pembimbing asrama akan membantu siswa dalam berbagai hal, seperti:

• Membiasakan diri dengan disiplin dan tanggung jawab
  • Meningkatkan prestasi belajar
  • Mengembangkan bakat dan minat
  • Membangun karakter dan kepribadian
  • Mempersiapkan diri untuk masa depan

Asrama SMK PDN Sanggau memiliki peraturan yang tegas untuk membangun disiplin dan tanggung jawab para penghuninya. Peraturan tersebut dibuat untuk menciptakan lingkungan asrama yang kondusif dan aman bagi semua penghuni.

Informasi Pendaftaran

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran asrama SMK PDN Sanggau, silakan hubungi kontak Sekolah :

Mari Bergabung dengan Kami!

SMK PDN Sanggau berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi semua siswanya. Asrama putra dan putri kami adalah salah satu upaya kami untuk mendukung siswa yang memiliki keterbatasan jarak tempuh ke sekolah.

Ayo bergabung dengan kami dan wujudkan mimpimu!