Terdapat Beasiswa Kuliah

SMK PDN Sanggau, sebagai sekolah yang berfokus pada pengembangan potensi peserta didik, dengan bangga mengumumkan program Beasiswa Kuliah bagi para siswa yang berbakat dan berprestasi!

Beasiswa ini dipersembahkan untuk:

• Siswa dengan nilai akademik yang tinggi
  • Siswa yang aktif mengikuti kegiatan ekstrakurikuler dan lomba
  • Siswa yang memiliki bakat dan prestasi di bidang tertentu

Manfaat Beasiswa:

• Bantuan biaya kuliah untuk jenjang S1 di perguruan tinggi negeri atau swasta ternama
  • Bimbingan dan pendampingan dalam persiapan kuliah
  • Akses ke jaringan alumni dan profesional

Cara Pendaftaran:

• Siswa dapat mendaftarkan diri ke kantor SMK PDN Sanggau atau dengan menghubungi bagian kesiswaan.
  • Sertakan dokumen yang diperlukan seperti nilai rapor, piagam penghargaan, dan surat keterangan aktif mengikuti kegiatan ekstrakurikuler.
  • Seleksi beasiswa akan dilakukan berdasarkan berkas pendaftaran dan interview dengan tim pemberi beasiswa.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Hubungi Kami:

Website: https://smkpdn.sch.id/ Telepon: +62 823 5177 7115 Email: smkpdnsanggau@gmail.com

Bersama SMK PDN Sanggau, raih mimpimu setinggi langit!

© 2024 SMK PDN Sanggau, Berkarakter Mandiri dan Siap Kerja. All rights reserved.