Sekolah dengan jaminan Kerja

SMK PDN Sanggau berkomitmen untuk memberdayakan masyarakat melalui pendidikan berkualitas dan memastikan para alumninya mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan program keahliannya. Hal ini diwujudkan melalui kerjasama dengan berbagai perusahaan yang beroperasi di Kabupaten Sanggau.

Kerjasama dengan Dunia Industri

SMK PDN Sanggau menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan di Kabupaten Sanggau untuk menyediakan lapangan pekerjaan bagi para alumninya. Kerjasama ini meliputi penyediaan magang, pelatihan kerja, dan penempatan kerja.

Kurikulum yang Sesuai dengan Kebutuhan Industri

SMK PDN Sanggau secara berkala meninjau dan memperbarui kurikulumnya agar sesuai dengan kebutuhan industri terkini. Sekolah ini juga bekerja sama dengan praktisi industri untuk memastikan bahwa para siswanya mendapatkan pelatihan yang relevan dengan dunia kerja.

Bimbingan Karir dan Konseling

SMK PDN Sanggau menyediakan layanan bimbingan karir dan konseling untuk membantu para siswanya dalam memilih program keahlian yang tepat dan mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja. Layanan ini meliputi tes minat bakat,penyuluhan karir, dan simulasi kerja.

Prestasi Alumni

Banyak alumni SMK PDN Sanggau yang telah berhasil mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keahliannya di berbagai perusahaan di Kabupaten Sanggau dan luar daerah. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah SMK PDN Sanggau memiliki komitmen yang kuat untuk mempersiapkan para siswanya untuk menjadi tenaga kerja yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.

SMK PDN Sanggau adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan peluang kerja yang menjanjikan. Sekolah ini berkomitmen untuk memberdayakan masyarakat melalui pendidikan dan memastikan para alumninya mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keahliannya.

Informasi Pendaftaran

Untuk informasi lebih lanjut tentang SMK PDN Sanggau, kamu dapat mengunjungi kantor sekolah atau menghubungi alamat dan kontak pada banner dibawah berikut:

Mari bergabung dengan SMK PDN Sanggau dan wujudkan mimpimu untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keahlianmu!